Вечные ссылки в самостоятельном продвижении сайта.

Несомненно, вечные ссылки являются превосходным инструментов для продвижения долгосрочных проектов и, конечно, продвижения своих проектов. Купив вечную ссылку, вы заплатите за нее один раз. Цена, конечно, будет раз в 5 - 10 выше, чем временная, но она того стоит. Посудите сами, вечная ссылка остается на сайте навсегда, так что постепенно она начинает передавать все больший вес вашему сайту. Чем дольше ссылка висит на сайте-доноре, тем больший траст она передает. Это доказанный факт. Хотя и забывать о динамике ссылочного не стоит. Статика — не есть движение вперед.

Также плюсом можно считать то, что площадка - донор со временем нарастит показатели ТИЦ и PR, соответственно ссылка будет стоить гораздо дороже той цены, которую вы за нее заплатили в прошлом. Получается, что вы выигрываете в деньгах, если правильно подберете донора. За вечными ссылками, купленными в биржах Rotapost или Gogetlinks, не нужно следить, как за временными, проверять индексацию, отсеивать неработающие ссылки. То есть опять получается экономия времени. Неплохо для того, чтобы самостоятельно продвигать сайт в ТОП, верно?

Покупая вечные ссылки, постепенно вы наращиваете ссылочную массу, вкладываете в свой сайт деньги, которые затем будут работать на вас в виде увеличения трафика и роста показателей ТИЦ и PR. И самое примечательное в том, что за все вы заплатите только один раз. Продвижение вечными ссылками подойдет для раскрутки собственных проектов, которым вы уделяете все свое время. Конечно, свой сайт можно и продвигать временными ссылками, но нужна ли вам ссылочная игла? Как только перестаете платить, сразу сайт скатывается вниз и теряет свои позиции, падает трафик, падают показатели ТИЦ И PR. Не лучше ли для продвижения собственных проектов постепенно закупать вечные ссылки, ведь когда ссылочная масса растет медленно, то для поисковиков это хороший знак. Сайт развивается, получает бэки, трафик, траст.

Так что сделайте свой выбор правильно, исходя из ваших интересов и возможностей.